Главная  /  Статьи  /  Бриллиантовые зубки

Бриллиантовые зубки

"Пирсинг для зубов" - так в шутку стоматологи называют модное увлечение - декорирование зубов украшениями из золота, бриллиантов или кристаллов Swarovski. Правда, в отличие от настоящего пирсинга, когда человек прокалывает себе кожу в самых неожиданных местах и вставляет сережки, установка скайсов на зубах не доставляет неприятных ощущений и не имеет вредных последствий.
 
Скайсы созданы специально для украшения зубов. Они плоские, маленькие (не более 2,5 мм в диаметре). Форма их может быть различной и ограничиваться только полетом вашей фантазии: звездочки, капельки, дельфинчики. Фиксируются скайсы при помощи специального клея (бонда) так, чтобы не травмировать эмаль зуба. Бонд полностью прозрачен и не мешает преломлению света. Поэтому камешек или золотое украшение на зубе играют всеми оттенками, особенно при искусственном освещении, свете прожекторов на дискотеке или сцене.
 
Из-за того, что скайс совершенно плоский и не выступает на зубе, вокруг него не скапливается пища, нет трения о губу. Держится, если пользоваться аккуратно, год-два, не доставляя при этом никакого дискомфорта. Скайсы можно вмонтировать и в искусственную коронку.
 
Кстати, все процедуры по их установке должен производить только специалист. Он обрабатывает поверхность зуба при помощи специальных аппаратов, делает ее идеально чистой и сухой и только после этого приступает к наклеиванию драгоценности.
 
Стильдент - декоративные зубные украшения из драгоценных металлов - являются отличной альтернативой пирсингу и тату. Украшения выполнены из стоматологических сплавов, прошедших токсикологические испытания и разрешенных МЗ РФ к применению. Декоративные украшения для зубов имеют размеры от 1x1 до 4x4 мм в зависимости от вида и формы. Поверхность украшения, предназначенная для контакта с зубом, подвергается специальной обработке для обеспечения высоких адгезионных свойств.
 
Внешняя поверхность украшения отполирована до зеркального блеска. Украшения приклеиваются на поверхность зуба без нанесения вреда эмали и могут являться хорошей защитной маской для поврежденных участков эмали. Профессиональный стоматолог осуществляет безболезненную аппликацию украшения за 10-15 минут.
Использование золотых накладок в комбинации с бриллиантами для украшения здоровой улыбки благодаря новейшим технологиям и высоквалифицированным врачам является безболезненной и безопасной процедурой.
 
Драгоценные камни могут быть установлены как непосредственно на эмаль зуба, так и на искусственную металлокерамическую и металлокомпозитовую коронку. Золотые накладки и бриллианты могут не только выполнять роль украшений, но и скрывать дефекты на поверхности зуба. Пациентам с гипоплазией, эрозией эмали, поверхностным кариесом украшение может включаться в структуру пломбы.
 
Подчеркнет белизну зубов и придаст оригинальность улыбке искусственный бриллиант (скайс), сверкающий всеми цветами радуги. Приклеивание зубных украшений (декодирование), как золотых, так и скайсов, является абсолютно безвредной для зубов процедурой.
 
Если впоследствии вы захотите снять украшение, это будет сделано быстро, без нарушения целостности зуба. Скайсы можно приклеивать детям, тем самым стимулируя их ухаживать за зубами. Зубные украшения представляют собой изделия отечественного и импортного производства из драгоценных металлов и других, специально разработанных для этого стоматологических материалов.
 
Обилие форм и размеров украшений позволяет постоянно изменять свой имидж, непрерывно следовать моде и всегда быть в центре внимания. Украшения приклеиваются на поверхность зубов без нарушения целостности эмали, т. е. без какого-либо препарирования. Зуб остается нетронутым. Их также можно зафиксировать на месте поврежденной эмали, пигментного пятна, в составе фотополимерной пломбы и т. д. Процедура абсолютно безболезненна и занимает около 10 минут. Если по каким-либо причинам человек пожелает снять украшение, это делается быстро, безболезненно и без нарушения целостности зуба.

Другие статьи


Контакты:
+7 978 787-27-23
+7 978 300-69-20
+7 8692 55-04-39
График работы клиники:
ПН-ПТ: с 830 до 2000
СБ: с 830 до 1400